memperbaiki ttpod yang mental ketika di buka dan Executioner by alexruz

September282013
Assalamualaikum

bagaimana kabar pembaca semua ? semoga dalam keadaan sehat ya,yang lagi sakit semoga cepat sembuh.

ane mau tanya sama pengguna s60v2 apakah pernah punya masalah sama TTPOD kalian yaitu kalau buka TTPOD selalu mental / keluar dengan sendirinya?

Ane juga pernah sih seperti itu tapi dengan bermodal hape jadul,pulsa,dan motto"Muter musik tanpa ttpod kurang greget".

akhirnya ane sampai diblog tetangga yang nasibnya sama seperti ane,kemudian ane liat komen komennya dan untunglah salah satu master s60v2 menjawab :

"buka Libs/cari HTTP.DLL kemudian hapus,restart hape anda"

dan hasilnya maknyus....

NEXT to executioner s60v2:
liat screenshotnya dulu :
exe7012.jpg
exe70.jpg
oupex6-22.jpg
oupex6-2.jpg

aplikasi execute ini udah tersedia 2 browser yang pertama opmin 7.0 dan oupeng 6.2
untuk menambah skinnya gunakan cara berikut :
1.Untuk opmin 7.0 :
a.sediakan skinnya
b. Ubah nama skinnya :
[nama skinnya] Mari Blue Opera.rsc
c.Simpan di e:/system/apps/OMexe/OMeXe Files/disini

untuk oupeng 6.2 :
a.Sediakan skinnya
b.Ubah nama skinnya :
[nama skinnya] Natsu Red Oupeng.rsc
c.Simpan di e:/system/apps/OMexe/OMeXe Files/disini

yang berminat silahkan nyomot dibawah ini :
executionerbyalexruz.sis
aplikasinya butuh python,yang belum punya silahkan ambil dibawah :
pythonv2.sis
python tersebut udah ane test di n72 ane dan hasilnya maknyus,bisa buka idesigner tanpa macet

nb : semua aplikasi diatas udah ane test di n72 milik ane

rupanya hanya segini saja dari saya,maaf kalau ada kesalahan dalam penulisan atau kata katanya kurang jelas

Wassalamualaikum

skin opmin 6.1 tifa cloud dan opmin executioner s60v2

September212013
Assalamualaikum wr wb 3 bulan lebih saya off,karena rasa males,sibuk main game dan ada tugas di sekolah yang kian menumpuk,akhirnya saya kembali hadir lagi di blog mwb ini dengan penuh kerinduan. Perhatian !!!!: "blog ini akan update seminggu sekali. komentar copas,bot,dan hanya minta kunbal tanpa mengomentari sesuai postingan Akan saya hapus" (bikin loading lemot aja!) lebih baik komentar hanya 1 tapi gk OOT(out of topic) dari... [Baca selengkapnya]

Emulator s60v2 part 2 dan roms nya

June202013
Assalamualaikum wr wb 3 minggu 3 hari berlalu,ahirnya saya bisa membuka ni mwb,karena waktu itu saya harus mengisi Lembar jawab komputer dengan benar dan tepat agar bisa naik kelas.Doa'kan saya ya agar saya bisa naik kelas dengan nilai memuaskan... hari ini saya akan berbagi emulator lanjutan dari post sebelumnya langsung saja : 1.Vboy s60v2 emulator ini berfungsi untuk memainkan gameboy color,grafisnya lebih bagus dari nintendo... [Baca selengkapnya]

pemberitahuan dan 5 emulator s60v2

May292013
assalamualaikum wr.wb bagaimana kabar pengunjung dan sobat mwb sekalian?Mudah mudahan semuanya pada sehat jasmani dan rohani ya . GK terasa kalau minggu depan saya akan menghadapi UKK. jadi saya minta izin kepada para pengunjung,para sobat mwb,para robot google dan mwb(termasuk yang komennya pake robot) Untuk tidak MEMPOSTING,BLOG WALKING untuk sementara,karena saya mau ukk(ulangan kenaikan kelas). Untuk pengguna s60v2 saya kasih ni beberapa... [Baca selengkapnya]

3 aplikasi bluetooth (java)

May182013
Thumbnail1. 2. 3. 4. Assalamualaikum wr wb bagaimana kabar Sobat?Pasti sehat sehat kan ? alhamdulillah saya juga sehat . sebelum saya membagikan aplikasi,mohon maaf ya ? Jika saya hanya ngepost rata"1 kali seminggu,karena menulis postingan itu bagi saya lumayan sulit apalagi postingannya gk boleh copas setiap hari ditambah urusan dunia nyata yang lumayan banyak. Kali ini saya akan membagikan aplikasi JAVA yang memerlukan koneksi bluetooth untuk memainkannya. 1.blueshoot.jar(gambar... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas